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Tuiles aux amandes de Lenôtre

Tuiles aux amandes de Lenôtre

Des tuiles pour accompagner une glace, une mousse au chocolat… La recette Lenôtre est riche en amande et le résultat est vraiment top. Je n’ai pas pris le temps de rouler mes tuiles à la sortie du four, mais pour une jolie finition on utilise une gouttière...

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Glace à la vanille

Glace à la vanille

On prépare une crème anglaise qu’on passe en sorbetière. Une excellente glace maison, facile à réaliser et 100% naturel. Ingrédients : pour environ 6 personnes · ½ litre de lait · 5 jaunes d’œufs · 125 g de sucre · 1 sachet de sucre vanillé · 1 goutte...

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Cheesecake au Mars

Cheesecake au Mars

Une super recette réalisée par Makie qui devient une incontournable du cheesecake ! Je profite puisque je publie sa recette et sa réalisation pour vous parler de son blog de bons plans: Mes bons plans, rien que pour vous Vous y dénicherez plein d’adresses...

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Madeleines

Madeleines

La recette de Lenôtre trouvée ici j’ai préféré utiliser un beurre demi -sel, qui donne un gout plus authentique aux madeleines. Avec une nuit de repos au frigo, la fameuse petite bosse se forme très facilement. Ingrédients: · 3 œufs · 130 g de sucre ·...

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Calamars aux épices et au lait de coco

Calamars aux épices et au lait de coco

Des calamars aux épices pour changer, une recette trouvée ici. Ingrédients pour 3 personnes: · 300 g d’anneaux de calamar surgelé · 20 cl de coulis de tomate · 10 cl de lait de coco · 1 oignon · 2 gousses d’ail pilé · 2 branches de thym · 1 feuille de...

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Poulet Ananas sauce aigre douce

Poulet Ananas sauce aigre douce

Une super recette sucré/salé dénichée sur Du Gout tout en bagout On peut également remplacer les blancs de poulet par des crevettes pour un plat encore plus exotique. Ingrédients : 4 personnes · 4 filets de poulets · 1 poivron · 1 boite d’ananas en morceaux...

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Menu libanais

Menu libanais

J’adore la cuisine libanaise, épicée, parfumée… La tradition est de servir plusieurs mezzés (jusqu’à 50…). De mon côté, j’ai choisi de préparer du pain libanais, à garnir de viande marinée, des salades et des sauces. Le tout présenté sur la table avec...

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Boulettes libanaises

Boulettes libanaises

Des boulettes épicées et parfumées qu’on peut servir à l’apéro ou pour garnir une pita. On sert avec une sauce yaourt, menthe, citron ou le traditionnel Houmous Ingrédients : · 250 g de viande de bœuf haché · 1 oignon · 1 échalote · 1 gousse d’ail · 30...

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