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Tarte aux Pommes « Goulibeur »

Tarte aux Pommes « Goulibeur »

Je ne suis pas très fan des pates toutes faites, mais cette version très naturelle de goulibeur m’a donné envie. Le fond de tarte au gout de palet breton et les pommes confites, c’est très sympa ! Ingrédients : · 1 kit à tarte goulibeur · 4 grosses pommes...

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Cake Champignon Bacon

Cake Champignon Bacon

Un petit cake aux champignons, parfait pour un apéro. On peut remplacer le bacon par des blancs de poulet grillés, ou alors se contenter d’un cake végétarien Ingrédients : · 175 g de farine · 1 sachet de levure · 3 œufs · 125 g de gruyère râpé · 10 cl...

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Citrouille Rôtie

Citrouille Rôtie

Une recette facile et pratique pour changer des veloutés et des soupes Ingrédients : pour 4 personnes · 1kg de citrouille, potiron ou potimarron · 1 cuillère à café de cumin · 1 cuillère à café de graines de coriandre · 1 cuillère à café de baies roses...

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Cube de Bouillon de volaille maison

Cube de Bouillon de volaille maison

J’utilise très souvent les bouillons cube du commerce, mais c’est vrai qu’on ne se jamais vraiment ce qu’il y a dedans et souvent c’est trop salé ! Du coup après un bon Poulet Rôti label rouge, je me suis lancée dans la préparation de cube maison. Verdict...

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Poulet Rôti

Poulet Rôti

Une petite recette du dimanche… sans prise de tête et toujours aussi bon ! Ingrédients : · 1 poulet label rouge de 1,5kg · Huile d’olive · 3 feuilles de laurier · 1 belle branche de thym frais · 2 échalotes · 10 cl de coca · 1 litre d’eau environ · Sel/poivre...

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Petit Palmier

Petit Palmier

A croquer pour le gouter… très facile à réaliser ! Ingrédients : · 1 bloc carré de pate feuilletée (de mon côté, j’ai utilisé la pate feuilletée inversée que j’avais préparé pour la galette des rois et qui attendait au congélateur) · 3 à 4 cuillères à...

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Les Croissants

Les Croissants

Hum des croissants… ça fait très longtemps que j’ai envie de me lancer dans cette recette, je me suis documentée, découragée, équipée, remotivée…et enfin lancée ! Comme d’hab., la recette est trouvée sur un blog, merci à Sandra et son blog : Le Pétrin...

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Mousse Chocolat Viennois

Mousse Chocolat Viennois

Facile et rapide à préparer. Ingrédients : pour 6 verrines Mousse au Chocolat : · 5 blancs d’œufs · 250 g de chocolat noir · 1 cuillère à soupe de sucre glace · 1 pincée de sel Chantilly au Siphon : · 20 cl de crème entière liquide · 2 cuillères à soupe...

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Galette des Rois à la Frangipane

Galette des Rois à la Frangipane

Cette année, j’ai eu envie de réaliser ma propre pate feuilletée. Merci beaucoup à Mercotte et sa recette pas à pas ! Pour la frangipane, je connaissais : on mélange une crème d’amande et une crème pâtissière, mais grâce à ce blog, j’ai enfin pu faire...

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