Tarte aux Pommes « Goulibeur »

Publié le par Miss D

tarte-aux-pommes-goulibeur.jpg

 

Je ne suis pas très fan des pates toutes faites, mais  cette version très naturelle de goulibeur m’a donné envie. Le fond de tarte au gout de palet breton et les pommes confites, c’est très sympa !

 

Ingrédients :

·         1 kit à tarte goulibeur 

·         4 grosses pommes 

·         30 g de beurre 

·         2 cuillères à soupe de cassonade 

·         Miel ou sirop d’érable 

 

On préchauffe le four à 180°

 

On chemise et on cercle le fond de tarte fourni avec le kit.

 

On épluche les pommes et on les coupe en gros morceaux. On garnit le fond de tarte, on ajoute 30g de beurre et on saupoudre de sucre.

 

On enfourne pour 1h30. A la sortie du four, on écrase et on tasse les pommes, on ajoute un filet de miel ou de sirop d’érable et on laisse refroidir au moins 3h.

 

 

Publié dans déssert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article