Citrouille Rôtie

Publié le par Miss D

citrouille-rotie.jpg

Une recette facile et pratique pour changer des veloutés et des soupes

 

Ingrédients : pour 4 personnes

·         1kg de citrouille, potiron ou potimarron 

·         1 cuillère à café de cumin 

·         1 cuillère à café de graines de coriandre 

·         1 cuillère à café de baies roses 

·         1 cuillère à café d’origan séché 

·         1 cuillère à café d’ail semoule 

·         Sel/poivre 

·         Huile d’olive 

 

On préchauffe le four à 180°

On découpe la citrouille en gros cubes

 

Dans mortier ou un petit robot mixeur, on place les épices et les graines et on mixe pour obtenir le mélange d’épices.

 

On place les cubes de citrouilles sur une plaque de cuisson, on saupoudre avec le mélange d’épices et on ajoute un gros filet d’huile d’olive.

 

On place au four environ 30mn, on retire lorsque les cubes sont caramélisés.

 

On sert avec un rosbif ou un Poulet Rôti .

 

 


 

Publié dans légume

Commenter cet article

les MiaM's de sofye 01/02/2012 15:18

... effectivement ça change de la purée, je prend. A faire!