750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
The New York Cheesecake de Nicole

The New York Cheesecake de Nicole

Première recette de copine publiée sur le blog. Merci Nicole. Ca tombe bien, j'ai super envie de me mettre au cheesecake, je vais donc le tester très vite, avant d'inventer une version perso... Ingrédients : - 250 g de biscuits Sprits - 75 g de beurre...

Lire la suite

Burger Figue, Magret séché, Foie gras

Burger Figue, Magret séché, Foie gras

Cette recette est une réadaptation d’un burger mangé dans un resto à la réunion qui nous a vraiment laissé un super souvenir Ingrédient : pour 2 burgers · 25Og de bifteck haché 5% de matière grasse (je préfère former mes steaks hachés moi-même, mais vous...

Lire la suite

Tarte aux Pommes, Miel, Cannelle

Tarte aux Pommes, Miel, Cannelle

Ingrédients : · 1 Pate Sablée maison (je trouve vraiment que les pates sablées toutes prêtes ne sont pas bonnes, elles sentent les aromes et sont molles le lendemain) · 10 grosses pommes · miel · confiture d’abricot · 40g de sucre semoule · 10 cl d’eau...

Lire la suite

Tarte vanillée aux Pêches

Tarte vanillée aux Pêches

Ingrédients : · 1 Pate Sablée maison (je trouve vraiment que les pates sablées toutes prêtes ne sont pas bonnes, elles sentent les aromes et sont molles le lendemain) · 8 pêches mures ou 1 grosse boite de pêches en conserve · 20 cl de crème fraiche liquide...

Lire la suite

Pate Sablée

250g de farine 60g de sucre blanc 60g de cassonade 1oeuf 100g de beurre zeste de citron ou canelle ou grains de vanille 1 pincée de sel Je mets la farine, les sucres, le sel, l'arome sec dans un saladier et je mélange. j'ajoute le beurre coupé en petit...

Lire la suite

Cuisses de Poulet à la Provençale

Cuisses de Poulet à la Provençale

Ingrédient : pour 2 personnes · 2 cuisses de poulet · 1 carotte taillée en bâtonnet · 2 échalotes émincées finement · 2 gousses d’ail pilées · 1 trait de jus de citron (le petit flacon jaune qui traine dans le frigo) · Huile d’olive · Thym On préchauffe...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>