Cuisses de Poulet à la Provençale

Publié le par Miss D

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Ingrédient : pour 2 personnes

·         2 cuisses de poulet

·         1 carotte taillée en bâtonnet

·         2 échalotes émincées finement

·         2 gousses d’ail pilées

·         1 trait de jus de citron (le petit flacon jaune qui traine dans le frigo)

·         Huile d’olive

·         Thym  

 

On préchauffe le four à 210°

On fait mariner dans un plat au moins une heure les cuisses de poulets dans un mélange thym, jus de citron et huile d’olive. On parsème les cuisses de poulet d’ail pilé. On sale et on poivre. On ajoute dans le plat des branches de thym frais,  les carottes et les échalotes.

On fait cuire les cuisses de poulet jusqu’à ce que la peau soit bien dorée, environ 45mn à 1h.

 Je les ai servies avec des  Tomates à la Provençale et champignons

 

 

 

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