Tarte vanillée aux Pêches

Publié le par Miss D

tarte-vanillee-aux-peches-2-.jpg

 

 

Ingrédients :


·         Pate Sablée maison (je trouve vraiment que les pates sablées toutes prêtes ne sont pas bonnes, elles sentent les aromes et sont molles le lendemain)

·         8 pêches mures ou 1 grosse boite de pêches en conserve

·         20 cl de crème fraiche liquide ou de lait de coco (moitié/moitié, c’est idéal)

·         1 œuf

·         20 g de sucre roux

·         1 gousse de vanille fraiche

 


On préchauffe le four à 180°

On prépare une  Pate Sablée qu’on fait précuire 7mn.

On découpe les pêches qu’on dispose sur la pate précuite. On mélange la crème/lait de coco dans un bol avec le sucre, des graines de vanille, un œuf. On verse ce mélange sur les pêches et on enfourne 30mn environ.

 

 


Publié dans déssert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article