Quiche aux légumes

Publié le par Miss D

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Une version végétarienne de la quiche, à manger froide ou tiède.

Ingrédients :

·         1 pate feuilletée

·         5 œufs

·         20 cl de crème liquide

·         100 g de gruyère râpé

·         1 petite courgette

·         6 champignons

·         2 tomates (ou 8 tomates cerises)

·         Ail

·         Persil

·         Basilic

·         Huile d’olive

·         Sel/poivre

 

On préchauffe le four à 180° et on fait cuire à blanc la pate feuilleté pendant 7mn.

On fait revenir les champignons émincés et la courgette coupée en morceaux dans un peu de l’huile d’olive. On ajoute de l’ail pilé, du persil et du basilic. On assaisonne

Dans un saladier, on mélange les œufs et la crème liquide. On ajoute le fromage râpé et le mélange de légume. On rectifie l’assaisonnement et les herbes si nécessaires et on verse la préparation sur la pate feuilleté. On enfourne à 180° pour environ 30mn.


On peut ajouter d’autres légumes en fonction des saisons ou encore de la mozzarella détaillée en morceaux.

 

 

Publié dans entrée - apéro

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Leelou 04/02/2012 18:22

Hummm sympa pour le soir !!!