Papillote de Cabillaud et petits légumes à la crème

Publié le par Miss D

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J’adore les papillotes, facile à préparer ce sont de véritables concentrés de saveurs…

 

Ingrédients: pour 4 personnes

·         4 dos de cabillaud

·         2 échalotes

·         Julienne de légumes surgelés

·         Pois gourmands surgelés

·         1 cuillère à café de moutarde 

·         Le jus d’un citron 

·         20 cl de crème fleurette 

·         Huile d’olive 

·         Piment d’Espelette 

·         Persil haché 

·         Sel/poivre


On préchauffe le four à 200°


On hache les échalotes, on ajoute la moutarde, la crème fraiche, le jus de citron, un filet d’huile d’olive, une pincée de piment d’Espelette, un peu de persil haché, du sel et de poivre.


On fait revenir les pois gourmands et la julienne de légumes surgelés dans un peu d’huile d’olive.


On découpe des carrés de papier aluminium. Au centre, on place les légumes poêlés surmontés des dos de poissons. On badigeonne de préparation à la crème et on referme soigneusement les papillotes.

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On place au four pour 25 mn.


J’ai servi mes papillotes avec un riz basmati cuit dans un bouillon de légumes épices/ huile d’olive.

 

 

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