Œufs Brouillés

Publié le par Miss D

oeufs-brouilles.jpg

 

 

Incontournable du brunch, les œufs brouillés


Ingrédients : pour 2 personnes


·         4 œufs

·         10 cl de crème liquide

·         1 cuillère à café de crème fraiche entière

·         Sel/poivre

·         Ciboulette

·         10 g de beurre

 

On bat en omelette les œufs avec la crème, le sel, le poivre

On fait fondre le beurre dans une poêle, on ajoute les œufs battus et on remue au fouet en maintenant une cuisson à température moyenne. On bat environ 5 mn, en fait jusqu’au moment ou la préparation double de volume. On ajoute une cuillère de crème fraiche entière et la ciboulette coupée en morceaux. On fait « sécher » encore un peu les œufs brouillés sur la poêle en remuant.

On sert les œufs qui doivent être moelleux.

 

J’accompagne  les œufs brouillés de bacon grillé et de tranches de fromage (abondance, comté, beaufort…)

 

oeufs-brouilles-2.jpg

 

 

 


 

Publié dans oeuf

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article