Feuilleté de Rillette de Sardine et Tomate

Publié le par Miss D

feuillete-rillettes-de-sardine--tomate.jpg

 

 

Avec une salade verte, ou une soupe ou encore en version mini pour l’apéro…

 

Ingrédients :

·         1 boite de sardine à l’huile d’olive 

·         5 kiri 

·         Tomates cerise

·         basilic

·         Un demi-jus de citron

·         Pate feuilletée

·         Jaune d’œuf

·         Pavot bleu

 

On émiette les sardines, on écrase les kiri, on ajoute le jus de citron et un peu d’huile de la boite de sardine, on mélange vigoureusement.

Les rillettes de sardines sont prêtes.

 

On découpe des carrés dans la pate feuilleté, on tartine de rillettes de sardine, on ajoute des tomates cerises découpées en lamelles, on saupoudre de basilic. On recouvre avec un carré de pate, on soude les bords. On dore les feuilletés au jaune d’œufs et on décore de pavot.

On enfourne pour 20mn à 180°.

 

 

 

Commenter cet article