Fajitas Poulet, Légumes

Publié le par Miss D

Fajitas.jpg

 

 

Mes fajitas ne sont pas sponso par Old el Paso, mais pour avoir tenté de nombreux mélanges d’épices et galettes, je trouve vraiment que c’est la meilleure marque du marché.


Ingrédients : pour 8 fajitas

·         3 blancs de poulet 

·         1 gros poivron

·         1 gros oignon

·         La moitié d’une petite boite de maïs

·         200 g de haricots gourmands

·         ½ sachet d’épices à fajitas Old el paso

·         1à cl d’eau

·         8 galettes de blé ou mais Old el paso

·         Crème fraiche

·         Guacamole

·         Cheddar râpé

·         Huile d’olive

 

On émince l’oignon, le poivron, les blancs de poulet en lamelles. On fait cuire les haricots gourmands 3 mn dans de l’eau bouillante.


On fait chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle anti adhésive et on fait griller l’oignon, les poulets et le poivron environ 5 mn à feu vif.

On ajoute les épices à fajitas, le mais et les haricots et 10 cl d’eau. On fait revenir à feu moyen jusqu’à évaporation presque complète du jus de cuisson.


On peut ajouter à la place de l’eau un peu de sauce salsa, souvent vendue avec dans les kits à fajitas, mais je ne suis pas très fan.


On sert dans des galettes garnies de crème fraiche, guacamole et cheddar râpé.

 


Publié dans Poulet

Commenter cet article