Compote Pomme Banane

Publié le par Miss D

compote-pomme-banane.jpg

 

L’avantage dans les compotes maison c’est qu’on contrôle la quantité de sucre, on choisit ses fruits et c’est bien plus économique ! En plus, elle se conserve 10 jours dans un pot hermétique au frigo


Ingrédients : pour 4 pots à confitures

·         6 pommes (par exemple golden) 

·         2 bananes 

·         15 cl d’eau 

·         2 cuillères à soupe de cassonade

 

On épluche et découpe les pommes en morceaux.


On place dans une casserole avec l’eau et le sucre, on fait cuire 15mn à feu doux et on ajoute les bananes coupées en lamelles. On poursuit la cuisson 10mn, on mélange bien et on mixe finement.

 


Publié dans déssert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

home-cooking 09/02/2012 11:14

C'est tout bête, mais qu'est ce que j'aime la compote avec la banane dedans... ! :)

Miss D 09/02/2012 23:37



moi aussi, la banane c'est au top!