750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Feuilleté de Rillette de Sardine et Tomate

Feuilleté de Rillette de Sardine et Tomate

Avec une salade verte, ou une soupe ou encore en version mini pour l’apéro… Ingrédients : · 1 boite de sardine à l’huile d’olive · 5 kiri · Tomates cerise · basilic · Un demi-jus de citron · Pate feuilletée · Jaune d’œuf · Pavot bleu On émiette les sardines,...

Lire la suite

Brioche Perdue

Brioche Perdue

C’est toujours une super idée pour recycler de la brioche un peu rassie Ingrédients : · Tranches de brioche rassie · 1 œuf · 2 cuillères à soupe de sucre · 20 cl de lait · Rhum · beurre Dans une assiette creuse, on bat l’œuf en omelette et dans une autre...

Lire la suite

Curry de Veau, légumes et lait de coco

Curry de Veau, légumes et lait de coco

Le curry, spécialité indienne est un plat mijoté plein de saveurs. On le cuisine plutôt avec des gros morceaux de veau. Je n’avais que des escalopes et c’était très bien aussi. Je me suis inspirée de cette recette : lien Ingrédients : pour 4 personnes...

Lire la suite

Brioche Tressée

Brioche Tressée

Une brioche pour le petit déjeuner inspirée de ce blog : lien Ingrédients : · 400 g de farine T55 · 70 g de beurre doux · 240 ml de lait · 40 g de sucre en poudre · 1 cuillère à café de sel · 1 cuillère à soupe de fleur d’oranger · 3 cuillères à soupe...

Lire la suite

Compote Pomme Banane

Compote Pomme Banane

L’avantage dans les compotes maison c’est qu’on contrôle la quantité de sucre, on choisit ses fruits et c’est bien plus économique ! En plus, elle se conserve 10 jours dans un pot hermétique au frigo Ingrédients : pour 4 pots à confitures · 6 pommes (par...

Lire la suite

<< < 1 2